Тщательно подобранная коллекция алкоголя в уникальных подарочных упаковках оставит приятное впечатление на любого ценителя качественных спиртных напитков и обязательно поможет создать новогоднее настроение.
Изысканное шампанское, созданное из купажа винограда сортов Пино Нуар, Шардоне и Пино Менье. Шампанское обладает свежим, обволакивающим, насыщенным вкусом с продолжительным фруктовым послевкусием. Аромат наполнен нотами груши, инжира и миндал, цветов апельсина, а также оттенками свежеиспеченного хлеба. В гастрономическом сопровождении идеально подходит в качестве аперитива, также отлично подходит к устрицам, равным блюдам, креветкам и другим морепродуктам.
Шампанское сочетает в себе 60 различных сборов винограда, что прекрасно представляет разнообразие регионов Шампани. Около 50 из них собираются, обрабатываются и ферментируются отдельно, чтобы сохранить уникальный вкус каждого урожая. Интересный факт: данное шампанское - это неотъемлемый атрибут на премии вручения Оскар и любимое шампанское Мерлин Монро. Вкус данного шампанского с нотами аниса, белого перца, восточных сладостей и мускатного ореха. Аромат с нотами цитрусов и спелых яблок. В гастрономическом сопровождении отлично подходит в качестве аперитива, а также к десертам.
Сочетает в себе культуру двух стран, Японии и Италии. Сбор урожая данного игристого вина проводится вручную в период с конца августа по начало сентября. На винодельне плоды подвергаются сортировке и отделению от кожицы путем бережного прессования. Полный, округлый, бархатистый, с превосходной структурой, сбалансированной кислотностью и нотами желтых фруктов, которые в послевкусии превращаются в оттенки сладкого миндаля. Аромат свежего хрустящего хлеба и нежным цветочными нюансами. В гастрономическом сопровождении идеально подходит в качестве аперитива, а также к пицце, пасте, мясным и рыбным блюдам.
Классическая водка, которая обладает свежим вкусом, гладкой текстурой и согревающим послевкусием. Аромат водки тонкий и мягкий. В гастрономическом сопровождении идеально сочетается с традиционными блюдами русской и кавказкой кухни.
Односолодовый шотландский виски, название которого переводится как "перерождение". Вкус округлый, сбалансированный с нотками ванили, трав и цветов, также можно уловить акценты пряностей и цитрусовых фруктов. Аромат сложный, элегантный из нот яблока, ванили и цветов. В гастрономическом сопровождении идеален, как дижестив, рекомендуется употреблять в чистом виде или с небольшим количеством воды.
Бренд высококачественной текилы, название которого обозначает процент чистого серебра, используемого в оформлении дизайнерской этикетки бутылок. Вкус роскошный, насыщенный, мягкий с нотами перца, зеленых оливок, острых специй и поджаренной корочки ананаса. Аромат наполнен тонами острого зеленого перца, ванили, бобов и нотами агавы. В гастрономическом сопровождении идеально сочетается с лаймом, в составе коктейлей, а также в чистом виде.
Крепкий, мужской, дерзкий коньяк, произведенный из коньячных спиртов, самый молодой из них выдерживался не менее 18 лет в дубовых бочках. Все этапы производства этого восхитительного напитка осуществляются в стенах старинного замка Монтифо, каждая бутылка проходит тщательный контроль. Вкус коньяка мягкий, соблазнительный, с нотами сухофруктов и чернослива, нюансами рансьо и долгим, округлым послевкусием. Аромат сливы, сухофруктов и ванили. В гастрономическом сопровождении идеален в качестве дижестива с сигарой.
Изысканный арманьяк с мягким, сбалансированным вкусом и насыщенным ароматом. Год производства арманьяка указывается на бутылке. При этом на контрэтикетке можно найти еще и конкретную дату разлива, иногда ее пишут от руки. Вкус арманьяка богатый, насыщенный с нотами сливы и ванили с ощутимыми танинами и стойким послевкусием. Аромат миндаля, сухофруктов и карамели. В гастрономическом сопровождении идеален в качестве дижестива, а также с копченым лососем, колбасными изделиями, мясом и дичью.
Виноград автохтонных сортов для изготовления портвейна собирается со старых лоз в субрегионе Гонтельо, в самом сердце Дору, на высоте от 200 до 350 метров над уровнем моря. Грозди не отделяются от гребней и ферментируются целиком в винных прессах. Портвейн создан в честь Доны Маргариды Розебуш, основателя Quinta do Infantado, обладавшей незаурядной личностью, твердостью характера, умом и щедростью. Вкус структурированный, что-то между сладостью и кислотностью, богат тонами спелых фруктов, сухофруктов и древесины. Аромат орехов, дубовой бочки, табака, специй, сухофруктов и меда. В гастрономическом сопровождении идеально сочетается с закусками, утиной или куриной грудкой, говядиной, куриной запеканкой, мороженым, ореховой выпечкой, шоколадом и десертами.