Рубрика: крепкий напиток дня
Сегодня в нашем традиционном обзоре — изысканная итальянская граппа Distilleria Levi Serafino di Levi Romano, Grappa Barolo.
Для её изготовления используют виноградные выжимки Арнеис, оставшиеся после производства великих вин Пьемонта. Виноград выращивается в основном в Роеро на левом берегу Танаро.
Оригинальные этикетки для коллекции этой граппы рисует сам Романо Леви — владелец винокурни Distilleria Levi Serafino di Levi Romano.
Граппа — великолепный вариант для завершения ужина в качестве дижестива.
В ее букете: ноты спелой груши, ананаса, персика и душистых трав.
Рекомендуется подавать слегка охлажденной, или использовать группу как основу для коктейлей.
Спрашивайте в наших винотеках!