Как насчёт по рюмочке?
Друзья, торжественно делимся с вами пятой частью нашего сборника рецептов настоек и наливок своими руками на основе великолепной водки из наших винотек!
Что настоять на прохладную осень и зимние праздники?
Настойки и наливки, конечно! Которые можно дегустировать в качестве самостоятельных напитков к любимым блюдам, так и использовать их для основы различных коктейлей.
Секрет хорошей настойки прост: выбор качественной водки, на которой вы будете настаивать ингредиенты.
Как готовить: ингредиенты желаемой настойки необходимо поместить в ёмкость, залить водкой, плотно закрыть крышкой и убрать в тёмное место на 10-14 дней. В рецепте «Сливочный Лимончелло» сливки и молоко необходимо добавить уже после настаивания к готовому напитку.
В обзоре участвует водка:
- Водка «Danzka» Fifty, Германия;
- Водка «Mamont» Terra Limited Edition, Россия;
- Водка «Ханская» де люкс премиум, Россия;
- Водка «Белуга» Нобл, Россия;
- Водка «Царская» золотая, Россия;
- Водка «Балчуг» XVI век, Россия.






