Готовим с вином: какие блюда не будут вкусными без добавления вина?
Рецептов блюд с добавлением разных вин — очень много. А в различных странах есть свои визитные карточки — традиционные блюда, приготовленные с винами из местных сортов винограда.
Очень часто из вина готовят разнообразные соусы. Есть и такое небольшое правило:
С белыми винами гармоничный вкус получается у блюд из: птицы, рыбы, морепродуктов, риса и овощей, фруктов;
С красными видами удачный вкус получается у блюд из: мяса (говядины, баранины, свинины), кролика, утки, колбасок, некоторых овощей.
Сегодня мы делимся с вами одними из самых популярных блюд, для приготовления которых вино — это маст хэв.
Пишите в комментариях номер блюда из поста, а мы в ответ пришлём вам его подробный рецепт.